Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Новогодние пампушкимука - 4 стаканамасло сливочное - 5 ст. ложек яйцо - 7 шт. сахар - 3/4 стакана молоко - 2 стакана дрожжи прессованные - 2 ст. ложки цедра - 1/2 лимона соль - 1 ст. ложка Для начинки: джем вишневый или смородиновый - 1 стакан масло растительное или топленое - 2 стакана Для оформления: пудра сахарная - 1 стакан вода - 1/3 стакана цедра апельсиновая - 2 ст. ложки Коктейль «Русский лес»сироп шиповника - 1 ст. ложкасок березовый - 1/4 стакана мороженое фруктовое - 2-3 ст. ложки пудра сахарная или сахар - 2 ст. ложки Новогодние золотые рыбкимука пшеничная - 3 стаканамолоко - 1 стакан дрожжи прессованные - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. цедра тертая 1 лимона пудра сахарная - 2 ст. ложки сок лимонный - 2-3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль Кутья (2)зерна пшеницы - 2 стаканавода - 8 стаканов мед или сахар - 1 стакан изюм без косточек - 150 г орехи рубленые - 1/2 стакана мак - 1 стакан Грибной фаршшампиньоны стерилизованные - 1 банкалук репчатый - 1 головка бульонный кубик куриный - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сыр - 3 ст. ложки Рыба в горчичном соусе (2)филе сельди с кожей - 1 кглук репчатый - 3 головки масло сливочное - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки крошки хлебные - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Для соуса: горчица - 2-3 ст. ложки уксус 3%-й - 50 г масло растительное - 100 г сахар - 40 г соль Салат мясной с шампиньонамишампиньоны - 250 гтелятина вареная - 300 г лук репчатый - 1 головка сок лимонный - 1 ст. ложка перец соль горчица Грибы с фасольюгрибы - 300 гфасоль - 1,5 стакана масло - 20 г лук репчатый - 1 головка сметана - 250 г мука пшеничная - 1 ст. ложка соль Филе телятины на подложке из белых грибофиле телятины - 100 ггрибы белые - 75 г чеснок - 1 зубчик тимьян - 2 веточки розмарин - 1 веточка уксус бальзамический - 3 ч. ложки масло - 2 ч. ложки перец и соль по вкусу Салат из зелени с маслинами и чеснокомзелень петрушки рубленая - 700 гзелень сельдерея и кинзы рубленая - по 100 г чеснок - 1 небольшая головка маслины без косточек - 1/3 стакана паприка молотая - 1 ст. ложка перец красный молотый - на кончике ножа сок лимонный - 3 ст. ложки масло сливочное - 3-4 ст. ложки соль Слоеный салат с грибамигрибы - 200 глук репчатый - 2 головки мясо вареное - 100 г яйцо - 1 шт. яблоко - 1 шт. майонез Чирбулияйцо - 6 шт.помидор - 6 шт. лук репчатый - 1 головка масло подсолнечное - 50 мл чеснок - 1 зубчик орехи грецкие молотые - 1/3 стакана шафран имеретинский молотый - 1 ч. ложка семена кориандра молотые - 1 ч. ложка кинза , зелень укропа - по 3 веточки перец жгучий красный - 1 шт. соль Котлетки «Лето»куриное филе - 300 гкабачок или цуккини - 100-200 г морковь - 100-200 г помидор - 1-2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика томатная паста - 2-3 ст. ложки мука - 1 ст. ложка специи Буглама из курицы с зеленой фасольюкурица - 1 кгпомидор - 500-600 г фасоль зеленая (стручковая) - 300 г лук репчатый - 3 головки масло топленое - 2 ст. ложки кинза - 50 г базилик , зелень петрушки - по 5-6 веточек чабер - 3-4 веточки перец жгучий зеленый (небольшой) - 1 шт. соль Печенье к чаю по-индийскимука - 2 стаканасахар - 2 ст. ложки маргарин - 3 ст. ложки соль сметана - 2 ст. ложки масло растительное - 1 стакан Для начинки: банан - 1 шт. миндаль рубленый - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка пудра сахарная - 2 ст. ложки Мороженое кофейноемолоко - 130 гсахар - 65 г крахмал - 1 ч. ложка желтки яичные - 2 шт. кофе молотый - 1/2 ч. ложки Взбитые персикиперсик - 8 шт.молоко - 2 стакана сахар - 1 ст. ложка сироп малиновый или смородиновый - 8 ч. ложек лимон - 1 шт. лед пищевой - 4-5 кусочков Ояко-донрис вареный - 2 чашкикурица - 300 г лук репчатый - 1 головка яйца - 3 шт. соевый соус - 3 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки мирин (сладкое рисовое вино или саке) по желанию - 2 ст. ложки Вымя, поджаренное в сухаряхвымя - 600 гморковь - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки перец горошком - 12 шт. лавровый лист - 1 шт. мука , соль - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 стакан маргарин или сало топленое - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |